本山茶がGI認証に向けて正式に活動を始めました。(1月17日静岡新聞朝刊)
産地と生産方法を特定したブランドづくりが始まります。
すでに八女の本格玉露と西尾の抹茶が登録済みです。
お茶以外では全国で100近いものが認証されています。
今後どのような活動ができるのか目が離せません。 !(^^)!
今日の朝茶は訳あって富士方面のお茶。
うま味と渋みのバランスの良いお茶でした。 ( ^^) _旦~~
今日も1日、元気でお過ごしください。 \(^o^)/
本山茶がGI認証に向けて正式に活動を始めました。(1月17日静岡新聞朝刊)
産地と生産方法を特定したブランドづくりが始まります。
すでに八女の本格玉露と西尾の抹茶が登録済みです。
お茶以外では全国で100近いものが認証されています。
今後どのような活動ができるのか目が離せません。 !(^^)!
今日の朝茶は訳あって富士方面のお茶。
うま味と渋みのバランスの良いお茶でした。 ( ^^) _旦~~
今日も1日、元気でお過ごしください。 \(^o^)/
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