2番茶も早場所はそろそろ終盤です。天候の加減で大きく伸びた芽が多いですね。
山はこれからですが、相場が弱く早々と生産を切り上げた工場もあります。
今日の朝茶は牧之原のまだミル芽の残った茶。蒸し加減も程好く仕上がっています。
さっぱりとした爽やかな香味です。 ( ^^) _旦~~
今日も1日、朗らかにお過ごしください!! \(^o^)/
2番茶も早場所はそろそろ終盤です。天候の加減で大きく伸びた芽が多いですね。
山はこれからですが、相場が弱く早々と生産を切り上げた工場もあります。
今日の朝茶は牧之原のまだミル芽の残った茶。蒸し加減も程好く仕上がっています。
さっぱりとした爽やかな香味です。 ( ^^) _旦~~
今日も1日、朗らかにお過ごしください!! \(^o^)/
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