本年の新茶仕入れもあと僅かとなりました。
仕入の後、昨日の見本と並べてチェックします。
芽の進み具合、香味の変化など値の付け方が妥当か頭に入れてゆきます。 !(^^)!
今日の朝茶はこのサンプルで代用。(^^♪
足久保最終と大川終盤。良い香味です。 ( ^^) _旦~~
今日は母の日、亡き母を思い出しつつ女房に感謝の日です。 (*^^)v
今日も1日、元氣にお過ごしください! \(^o^)/
本年の新茶仕入れもあと僅かとなりました。
仕入の後、昨日の見本と並べてチェックします。
芽の進み具合、香味の変化など値の付け方が妥当か頭に入れてゆきます。 !(^^)!
今日の朝茶はこのサンプルで代用。(^^♪
足久保最終と大川終盤。良い香味です。 ( ^^) _旦~~
今日は母の日、亡き母を思い出しつつ女房に感謝の日です。 (*^^)v
今日も1日、元氣にお過ごしください! \(^o^)/
コメント